奈思啊兄dei

「锤基」「盾冬」喵喵喵?!(15—17)

全员兽化预警‼️

小学生文笔预警‼️

严重OOC预警‼️



15




当疲累的Loki拉着同样疲累的Bucky奔波回到约顿,不远处的两个金色身影让他猫躯一震。




“Bucky!我看起来怎么样!?我的毛乱了吗?!”现在的Loki恨不得抽当时打架的自己两尾巴子——弄乱了他的毛怎么办!让那条大狗觉得他不适合怎么办!




“嗯?啊。好好好。”Bucky出去一趟还没吃到李子,现在心灰意冷。




“Bucky!他们就要过来了!”Loki尽量避免张嘴说话,他用尾巴缠上好友的后腿,疯狂示意让他瞪大眼睛看看前面,“他们跑过来了!”




16




却说另一边的金毛组,本来Steve正在安慰被生活下手的Thor,突然看到Thor


猛然抬头——“我我我我闻见了Loki的味道!”——转眼间,Steve身边就只剩下了一摊狗毛。




Thor使出了吃炸鸡的劲儿——不,比那还要用力——奋力跑向不远处的黑色身影,完全忽略了黑影身边的那只牛奶猫。




“LLLLLoki!!!!”Thor再次见到自己的梦中情喵,激动的不能自已。




Loki被吓了一跳,字面意义上的。




他猛地弓起身体,毛发悚立,看上去整只猫膨胀了一圈,并蹦起来粘在了Bucky喵身上。




Bucky也被吓了一跳,但随即他便安定下来,用蓬松的尾巴轻轻拍打好友的后腿,和Loki的尾巴交在一起。




Thor顿了顿,觉得这好像不太对劲,但他还没来得及张嘴以Loki未来相伴∞年的丈夫及Loki未来的5个孩子的父亲及Loki未来的挚友Loki未来的兄长Loki未来的lover的身份去指着牛奶猫Bucky质问——“这只野猫是谁!?”,就被Steve截了胡。




只听Steve大叫一声,发出介于犬吠与鸭鸣之间的声音,急速奔来——“BBBBBucky!!!!”




把Loki刚被安抚下去的毛毛又吓炸了。




17




“Bucky!”Steve猛地在两只猫前刹住车,瞪着两只水蓝色的狗狗眼看向Bucky。




Loki也看向Bucky,试图用脑电波询问他这是哪位。但Bucky似乎没有接收到信号。他死死的盯着Steve,看上去像是要用他的那只铁爪把金毛撕烂——




“谁他妈的准你叫Bucky了?!”




Steve委屈极了,刚想开口,就看到两猫恩爱交织的尾巴。




于是S把话teve咽了下去——那感觉很怪,就像情人节那天吃到了过期狗粮。




“抱歉……我们打扰你们了是吗?”他哀伤地看向Bucky。




“哼!”




Loki从牛奶猫身后走出来,蹭蹭猫咪柔软的毛毛,嘟囔道:“Bucky,走了~”

评论(7)

热度(27)