奈思啊兄dei

喵喵喵?!(①-⑥)

全员兽化预警‼️
小学生文笔预警‼️
严重OOC预警‼️
含有cp锤基 盾冬 EC 贾尼 虫绿



Thor恋爱了。
不过对方不是Sif,不是Jane,总之,不是阿斯加德地界上的任何一条狗——
他看上了对衔约顿海姆的一只猫——
准确地说,一只美丽又优雅的黑猫。



“哦,天,”Thor看向栅栏外黑猫劲瘦的腰肢,嘴里的弹力球掉了下来“吾友。”他使劲的瞪着那只猫,恨不得把自己的眼睛糊人家屁股上。Thor咽了口口水,"我敢打赌,整个九界,都再也没有那个小姐(?)像她这样美好了!"他又咽了口口水,"我想我爱上她了!"

Erik衔起掉在地上的弹力球,咬了咬,含糊不清地回答:"不,你只是疯了而已。"而他的好友却明显没有在认真听他的话,Thor的眼睛已经彻底被那黑色的猫毛蒙住了。"噢老天,她可真优雅!"Thor汪汪地叫道,"我要追求她汪。"

Erik:汪汪汪?!



说干就干,Thor一刻也等不及了,等他看着那只黑猫的倩影消失在了花丛中,并等待一会确认她不会再来了,当及捡起躺在地上碎花软垫上的玩具小锤,飞似的冲出栅栏,砸开了好友Tony家的门——他得请这位九界最大狗粮狗玩具供应商猫先生帮忙找到那位优雅迷人的黑猫小姐(?)。



"求你了~Tony~你知道的,这对我很重要汪!我我我可以把我最喜欢的红色蝴蝶发带给你!你可以让Jarvis帮你绑在尾巴上!那很好看!只要查到她叫什么名字住在哪喜欢吃什么喜欢什么颜色有没有好朋友她的朋友喜欢什么叫什么名字她有没有男朋友有过几任…"
"Stop!Thor!"
"…就好了。"
蜜糖色的小猫烦躁地甩了甩尾巴,"听着Thor,我可以帮你查,但不可能这么细。你不能要求我去把她远方姑姨前天晚上吃的什么牌子的猫罐头也找出来喵!"
"那其他的就可以找到了?"
"不可以!Thor你要是还在一边汪汪乱叫我就不帮你啦喵!还有,我可不要你的红蝴蝶发带!"

Thor闭嘴了。



Loki一周前相中了一只狗,准确地说,一只威风的大金毛。那只大狗总是在九界各地(和他的玩具小锤一起)溜来转去。

"我没有喜欢他喵!只是他的毛发像金子一样闪住了我的眼!"Loki这样对某位不愿意透露姓名的冬日战喵解释。
"我没有喜欢他喵!只是他的眼睛像约顿的冰原让喵很舒服!"Loki这样对某位同样不愿意透露姓名的奥斯本喵小少诉说。
"我没有喜欢他喵!只是他的脚爪跑过像滚雷一样吵到了我!"Loki这样对某位还是不愿意透露姓名的变种兽学校校长狡辩。

"闭嘴吧你。"而他们这样回复。



Loki好想让大金毛注意到自己啊。

他托着好友的关系,要到了大金毛的名字和住址,以及大金毛常和朋友们一起玩耍的地点,打算来个定点爆破。



一切都顺利极了。Loki想。那只愚蠢的金毛Thor应当已经被他迷住了。他只需要安安静静乖乖巧巧的等着金毛汪汪叫着来找他并求着他和自己在一起就行了。

该死的,他怎么还不来找我!

评论(14)

热度(235)