奈思啊兄dei

喵喵喵?!(12-14)

啊吃了好几天我不是药神夜店经理的辣舞的粮……
我要死了。

①②

“怎么没猫呢!”Thor心态崩了
他把脑袋按在Steve金棕色的毛皮上,嘤嘤的哭声响彻云霄。

①③

那一边的Loki也很方张,又方又张。
“Thor去了约顿?!!”Loki把眼睛瞪得溜圆,尽力无视身边Bucky咔嚓咔嚓嚼李子的声音。
“是的咧,”Coulson心情好的拿尾巴抹着杯子“刚走,点了一个豪华情侣套餐,老天他带着美国队汪!我不敢相信我竟然看到了真汪!Steve先生总是这样帅!”

“叫啥?”咔嚓咔嚓的声音停了下来。
Loki有些庆幸他身边的那只肥猫终于不吃了,要知道他如果还吃的话那双唯一能给他加分的大眼睛就要就被厚厚的油脂彻底遮住了。

喵的心思百转千回。Loki在心里白了Bucky一眼

“他说要去干什么了吗喵?”Loki问,并竭力让自己看上去并不在意这些细节问题。

Bucky光明正大地白了Loki一眼。

“噢当然是美国队汪Steve.Rogers先生惹!你知到吗我有他全部的英雄卡牌!他简直太帅了!我天我看到他的第一眼我就……”Coulson手舞足蹈,Coulson语无伦次,Coulson不敢相信世界上居然还有兽不机道他偶像,Coulson想把偶像安利给所有兽!
但Loki打断了他:“我问你他去干什么喵!”

Bucky把前倾的身了缩了回去,在心里骂了个娘并决定Bucky小天使不和陷入爱河的朋友记较。
恋爱使喵盲目。恋爱使喵愚蠢。

Coulson打了个小哆嗦:“咳他说去找他梦中情喵来着……噢他还找我们问了该怎么表白……”

没诚意!表白还要问别人!你的Loki小天使决定和你生气一秒钟!Loki喜滋滋地哼了一声。
Bucky马上明白了他的意思:“算拉喵!他认错态度辣么良好,辣么积极的去找你,不气不气,气愤使喵掉毛。”

“哼他隔了两天才去找喵!这还算积极呢喵!”

Coulson在一边看着事态发展好像不大对,Coulson眉头一皱,发现事情并不简单。
“你说你是他梦中情喵?不对呀,Thor花了将近一个小时的时间去给我们描述那位猫小姐多么优雅多么令他心动呢!”

①④

“Loki!杀兽犯法!”

“闭上你妈的臭嘴!!!”

评论

热度(43)